2022-09-24

نهاية فترة تقديم طلبات الالتحاق ببرنامج الزمالة المهنية في التعليم والتعلم الجامعي (PFUTL) لدفعة 2022

انتهت فترة تقديم طلبات الانضمام للدفعة 2022 من برنامج الزمالة المهنية في التعليم والتعلم الجامعي (PFUTL) وذلك في 23 سبتمبر 2022. تم إعلان الدعوة لتقديم طلبات الالتحاق ببرنامج PFUTL في أغسطس 2022 من قبل جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل (IAU) بالتعاون مع جامعة توركو (UTU)، فنلندا، وتم تلقي الطلبات من 5 إلى 23 سبتمبر 2022، من جميع أعضاء هيئة التدريس المهتمين من جميع أنحاء المملكة. تمثل طلبات الالتحاق النهائية تخصصات أكاديمية متنوعة في الصحة والهندسة والعلوم والآداب والتعليم والإدارة والشريعة ومجموعة متنوعة من الرتب الأكاديمية من محاضر إلى أستاذ. في المجموع، تم استلام 71 طلبًا من 14 جامعة مختلفة تمثل المناطق الوسطى والشرقية والغربية والشمالية والجنوبية في المملكة العربية السعودية.

سيتم إرسال إشعارات حالة الطلب في منتصف شهر أكتوبر، وسينفذ البرنامج ابتداء من شهر نوفمبر 2022 إلى يونيو 2023. سيتم تقديم الاعتراف بالمتقدمين الناجحين كزملاء محترفين في التعليم والتعلم الجامعي واعتمادهم من قبل كل من IAU وUTU. نحث المهتمين ببرنامج PFUTL على التقدم بطلب الانضمام للدفعات المستقبلية.