2021-09-28

نهاية تقديم طلبات الالتحاق ببرنامج الزمالة المهنية في التعليم والتعلم الجامعي (PFUTL)

الزمالة المهنية في التعليم والتعلم الجامعي (PFUTL) ، هو برنامج مهني لمدة عام واحد يعترف بتميز الأستاذة الجامعيين في التعليم والتعلم، وقد تم إغلاق الدعوة لتقديم طلبات الانضمام للدفعة الافتتاحية في 23 سبتمبر 2021. تم إطلاق PFUTL في أغسطس 2021 من قبل جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل (IAU) بالتعاون مع جامعة توركو (UTU)، فنلندا ، وتم تلقي الطلبات من 5 إلى 23 سبتمبر 2021، من جميع أعضاء هيئة التدريس المهتمين من جميع أنحاء المملكة. تمثل طلبات الالتحاق النهائية تخصصات أكاديمية متنوعة في الصحة والعلوم والهندسة والتعليم والإدارة والآداب ومجموعة متنوعة من الرتب الأكاديمية من محاضر إلى أستاذ. في المجموع، تم استلام 51 طلبًا من خمس جامعات مختلفة تمثل المناطق الغربية والوسطى والشرقية في المملكة العربية السعودية.

سيتم إرسال إشعارات حالة الطلب في منتصف شهر أكتوبر، وسيتم تنفيذ البرنامج ابتداء من شهر نوفمبر إلى يونيو 2022. سيتم تقديم الاعتراف بالمتقدمين الناجحين كزملاء محترفين في التعليم والتعلم الجامعي واعتمادهم من قبل كل من IAU وUTU. نحث أولئك الذين لا يزالون مهتمين ببرنامج PFUTL على التقدم بطلب الانضمام للدفعات المستقبلية.